logotipo domenech machinery & sustems

Privacy policy

Domenech Maquinaria a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques et du décret royal 1720/2007, du 21 décembre, connu sous le nom de règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE domenechmaquinaria.com) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002, du 11 juillet, des services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Identité du responsable : Jorge Domenech Salinas et Carlos Hipólito Domenech Salinas
  • Nom de l’entreprise : Domenech Maquinaria
  • NIF/CIF : B54640529
  • Adresse : Ind. Plá de la Vallonga. C/ Mistral nº 5, 03006 Alicante
  • Courrier électronique : info@domenechmaquinaria.com
  • Activité : Fabrication et conception de machines industrielles
  • Inscription au registre du commerce : Alicante

Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous envoyez par le biais des formulaires du site Web seront traitées comme des données relatives aux “utilisateurs et abonnés du site Web”. Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies par la législation en vigueur.

Principes que nous appliquerons à vos données personnelles

Lors du traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants, qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données :

  • Principe de légalité, d’équité et de transparence : nous demanderons toujours votre consentement au traitement de vos données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques dont nous vous informerons à l’avance en toute transparence.
  • Principe de minimisation des données : nous ne demanderons que les données strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles nous les demandons. Le moins possible.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement ; en fonction de la finalité, nous vous informerons de la durée de conservation correspondante ; dans le cas des abonnements, nous réviserons périodiquement nos listes et supprimerons les enregistrements inactifs pendant une période considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité : vos données seront traitées de manière à assurer une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment obtenons-nous les données personnelles ?

Les données personnelles que nous traitons dans domenechmaquinaria.com proviennent de :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire d’abonnement
  • Commentaires sur le blog

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que domenechmaquinaria.com traite ou non les données personnelles qui la concernent.

Les personnes intéressées ont le droit de

  • Demander l’accès aux données personnelles qui les concernent.
  • Demander leur rectification ou leur suppression
  • Demander la limitation du traitement
  • S’opposer au traitement
  • Demander la portabilité des données

Les personnes concernées peuvent avoir accès à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur effacement lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Domenech Maquinaria cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. En tant que personne concernée, vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

  • le traitement est fondé sur le consentement
  • Les données ont été fournies par la personne concernée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous avez le droit d’obtenir que les données à caractère personnel soient transférées directement d’un responsable du traitement à l’autre lorsque cela est techniquement possible.
Les personnes concernées ont également le droit à une protection juridictionnelle effective et le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant est contraire au règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site web, par exemple pour commenter un article, envoyer un courriel au propriétaire, s’abonner ou conclure un contrat, il fournit des informations personnelles dont Domenech Maquinaria est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que l’adresse IP, le nom, l’adresse physique, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur consent à ce qu’elles soient collectées, utilisées, gérées et stockées par domenechmaquinaria.com, uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Domenechmaquinaria.com dispose de différents systèmes de collecte d’informations personnelles et je traite les informations fournies par les parties intéressées dans le but suivant pour chaque système de collecte (formulaires) :

  • Formulaire de contact : Nous demandons les données personnelles suivantes : nom, adresse électronique, afin de répondre aux exigences des utilisateurs du site com. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et à vos doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations concernant les informations contenues sur le site Web, les services fournis par le biais du site Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes juridiques inclus sur le site Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir et qui n’est pas soumise aux termes et conditions du contrat. Je vous informe que les données que vous fournissez seront stockées sur les serveurs de Dinahosting (fournisseur de Domenech Maquinaria) au sein de l’UE.
  • Formulaire d’abonnement au contenu : dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes : nom, adresse électronique, pour gérer la liste d’abonnement, envoyer des bulletins d’information, des promotions et des offres spéciales, fournis par l’utilisateur lors de l’abonnement. Le site web comporte plusieurs formulaires permettant d’activer l’abonnement. Je vous informe que les données que vous fournissez seront stockées sur les serveurs de Mailrelay (fournisseur de Domenech Maquinaria) en dehors de l’UE, aux États-Unis. Mailrelay est couvert par l’accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvé par le Comité européen de protection des données.
  • Formulaire d’inscription pour les commentaires sur les blogs : Pour commenter les publications de blogcom, l’utilisateur doit s’inscrire à l’aide de ce formulaire. Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes : nom, adresse électronique, site web. Une fois enregistré, l’utilisateur pourra faire autant de commentaires qu’il le souhaite et répondre aux commentaires précédents. Je vous informe que les données que vous fournissez seront stockées sur les serveurs de DinaHosting (fournisseur de Domenech Maquinaria) au sein de l’UE.

Il existe d’autres raisons pour lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel :

  • Assurer le respect des conditions d’utilisation et de la législation applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site web.
  • D’autres données non identifiantes sont également collectées et obtenues par le biais de certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il navigue sur ce site web, et qui sont détaillés dans la politique en matière de cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. com peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui deviennent des adeptes dans les réseaux sociaux des pages officielles de domenechmaquinaria.com sera régi par cette section. Domenech Maquinaria.com traitera vos données dans le but de gérer correctement sa présence dans le réseau social, d’informer sur les activités, produits ou services de domenechmaquinaria.com, ainsi que pour toute autre finalité que Domenechmaquinaria.com juge appropriée. Ainsi que pour toute autre finalité permise par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas nous n’utiliserons les profils des personnes qui nous suivent dans les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité de manière individuelle.

Conformément aux dispositions du Règlement général européen sur la protection des données (RGPD) 2016/679, Domenech Maquinaria avec adresse à CUSTOMER ADDRESS sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site web et aux abonnés.

Domenech Maquinaria , ne vend pas, ne loue pas et ne cède pas à l’avenir à des tiers des données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur sans son consentement préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations avec d’autres professionnels peuvent être réalisées, auquel cas l’utilisateur sera invité à donner son consentement, en l’informant de l’identité du collaborateur et de l’objectif de la collaboration. Cela se fera toujours dans le respect des normes de sécurité les plus strictes.

Remarketing

La fonction de remarketing nous permet d’atteindre les personnes qui ont visité domenechmaquinaria.com précédemment et d’associer un public déterminé à un message spécifique. Le remarketing est une méthode qui permet d’inciter les utilisateurs qui ont visité notre site à le faire à nouveau.

En tant qu’utilisateur de domenechmaquinaria.com, je vous informe que nous collectons ou pouvons collecter des informations pour cette fonction de remarketing dans domenechmaquinaria.com.

Les informations que nous recueillons grâce à cette fonction sont collectées par des cookies de Facebook et des cookies de Google Adwords.

Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient collectées par ces cookies, vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies par Google via les paramètres des annonces de Google. Vous pouvez également refuser l’utilisation de cookies d’un fournisseur tiers en consultant la page de désactivation de la Network Advertising Initiative.

Ce type de service vous permet d’interagir avec des réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes directement à partir des pages de ce site web. Les interactions et les informations obtenues par ce site web seront toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur sur chaque réseau social. En cas d’installation d’un service permettant d’interagir avec les réseaux sociaux, il est possible que, même si les utilisateurs n’utilisent pas le service, celui-ci recueille des données sur le trafic web relatif aux pages sur lesquelles il est installé.

Publicité Facebook (UNIQUEMENT SI ELLE PUBLIE SUR FACE)

Dans domenechmaquinaria.com nous utilisons Facebook ads, la plateforme publicitaire de Facebook, qui nous permet de créer des campagnes et des publicités. Lors de la création d’une publicité, vous pouvez segmenter l’audience par :

  • Localisation
  • Données démographiques (âge, sexe, etc.)
  • Intérêts (activités, loisirs, etc.)
  • Ce qu’ils achètent en ligne et par d’autres canaux.

Les données obtenues par le biais des publicités Facebook sont soumises à la présente politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données dans le formulaire de ce site web pour s’inscrire à la lettre d’information. Les informations provenant de Facebook ne seront en aucun cas utilisées à d’autres fins.

Google Adwords (UNIQUEMENT EN CAS DE CAMPAGNES ADWORDS)

Dans domenechmaquinaria.com nous utilisons Google Adwords, la plate-forme publicitaire de Adwords, qui nous permet de créer des campagnes et des annonces. Les données obtenues par le biais de Google sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données sous la forme de ce site web pour s’inscrire au bulletin d’abonnement. Les informations provenant de Google ne seront en aucun cas utilisées à d’autres fins.

Légitimité du traitement de vos données

La base juridique du traitement de vos données est le consentement.

Pour prendre contact ou faire des commentaires sur ce site web, le consentement à la présente politique de confidentialité est nécessaire.

L’offre prospective ou commerciale de produits et de services est basée sur le consentement demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne en aucun cas l’exécution du contrat de souscription.

De même, l’achat de produits et de services s’effectue conformément aux conditions énoncées dans la POLITIQUE COMMERCIALE.

Catégories de données

Les catégories de données traitées sont les données d’identification. Aucune catégorie de données spécialement protégée n’est traitée.
Pendant combien de temps conserverons-nous vos données ?
Les données personnelles fournies seront conservées :

  • Tant que la relation commerciale est maintenue.
  •  Jusqu’à ce que la personne concernée demande sa suppression.
  •  Période à compter de la dernière confirmation d’intérêt : 1 an.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Un grand nombre des outils que nous utilisons pour gérer vos données sont sous-traités à des tiers. Afin de fournir les services strictement nécessaires au développement de l’activité, domenechmaquinaria.com, partage les données avec les fournisseurs suivants selon leurs conditions de confidentialité correspondantes :

Google Analytics : un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc, une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, États-Unis (“Google”). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider domenechmaquinaria.com à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de domenechmaquinaria.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et stockées par Google sur un serveur situé aux Etats-Unis.

Hosting: Arsys, basé en Espagne. Plus d’informations sur : arsys.com. Arsys traite les données dans le but de fournir des services d’hébergement à Domenech Maquinaria.

Plate-forme web : WordPress, domiciliée aux Etats-Unis. Plus d’informations sur : https://es.wordpress.com/ traite les données dans le but de fournir des services de plateforme web à Domenech Maquinaria.

Navigation

Lors de la navigation sur domenechmaquinaria.com, des données non identifiables peuvent être collectées, qui peuvent inclure les adresses IP, la localisation géographique (approximative), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Les données non identifiables comprennent également les données relatives à vos habitudes de navigation par l’intermédiaire de services tiers. Ce site utilise les services d’analyse de tiers suivants :

  • Google analytics
  • Facebook inside

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur l’ensemble de notre base d’utilisateurs.

Confidentialité et sécurité des données

domenechmaquinaria.com s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles des utilisateurs en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur finalité, ainsi qu’à respecter son obligation de les sauvegarder et d’adapter toutes les mesures pour éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé, conformément à ce qui est établi dans la réglementation en vigueur en matière de protection des données.

Ce site web est doté d’un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui fait voyager vos données de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission des données entre un serveur et l’internaute, et en retour, est totalement cryptée ou encodée.

Domenech Maquinaria.com ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et, par conséquent, la violation des données par l’accès frauduleux à celles-ci par des tiers.
En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Domenech Maquinaria.com s’assurera que toute personne autorisée par Domenech Maquinaria.com à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs de services), soit soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (qu’il s’agisse d’une obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, Domenech Maquinaria, dès qu’elle en a connaissance, en informe le client dans les meilleurs délais et lui fournit en temps utile les informations relatives à l’incident de sécurité dès qu’elle en a connaissance ou lorsque le client en fait la demande raisonnable.

Exactitude et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes le seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous envoyez à domenechmaquinaria.com, ce qui exonère Domenech Maquinaria de toute responsabilité à cet égard.
L’utilisateur garantit et est responsable, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engage à les maintenir dûment mises à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptant et consentant au traitement de celles-ci par Domenech Maquinaria de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour la cession des données des intéressés, peut être révoqué à tout moment en le notifiant à Domenech Maquinaria dans les termes établis dans la présente politique pour l’exercice des droits de l’ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Modifications de la politique de confidentialité

Domenech Maquinaria se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, Domenech Maquinaria annoncera sur cette page les changements introduits avec un délai raisonnable avant leur mise en œuvre.

Courrier commercial

In accordance with the LSSICE, domenechmaquinaria.com does not engage in SPAM practices, so it does not send commercial emails electronically that have not been previously requested or authorized by the user. Consequently, in each of the forms available on the website, the user has the possibility of giving their express consent to receive the newsletter, regardless of the commercial information requested.

In accordance with the provisions of Law 34/2002 on Information Society Services and Electronic Commerce, domenechmaquinaria.com undertakes not to send communications of a commercial nature without duly identifying them.

Document revised on 10/20/2023.

On behalf of the Domenech Maquinaria team, we thank you for taking the time to read this privacy policy.